+7 (909) 934-7146 rc.gamajun@gmail.com

ПОДВОРЬЕ ДУШЕВЕДОВ

ПОДВОРЬЕ ДУШЕВЕДОВ

 

За много лет проведения летних лагерей сложилась традиция на подворье душеведов обсуждать практические вопросы работы с сознанием: как правильно проходить помехи, как вести душевную беседу, как оперативно помочь человеку если он попал в переживание, как собирать и удерживать внимание — это лишь небольшая часть того, что мы обсуждаем и делаем.

 

Подготовительной частью являются классы основ по очищению сознания и целеустроению. Даже если вы не проходили дистанционные курсы по вышеназванным уровням проработки сознания, вы можете взять необходимый минимум в лагере в рамах этих классов.

 

Очищение сознания:

Мы даем общий образ того как устроено наше сознание, схему тонкого состава человека, виды помех и структуру проработки каждой из помех. В лагере работают полевые душеведы — с ними можно поработать индивидуально, в том числе и вычистить одну-две помехи.

 

Целеустроение:

В рамках этого класса даются основные понятия, позволяющие провести границы в море своих желаний, выстроить их в лестницу и наметить движение в Мечте. Также перечисляются и частично раскрываются виды целей.

 

Участие в занятиях подворья платное платное. Подробности у устроителя.

Перейти к верхней панели