+7 (909) 934-7146 rc.gamajun@gmail.com

ПОДВОРЬЕ РУСАЛОК

впервые будет запущено ПОДВОРЬЕ РУСАЛОК. Что такое подворье русалок?Для чего и кому будет интересно? Это целиком и полностью женское подворье, помогающее справится с такими женскими состояниями, как отчаяние, тоска, печаль, скорбь. Русалками называли женщин, «отдавших душу водному царю» — это сказочный персонаж, который брал шефство над теми женскими сердцами, которые наполнились каким-то ненастным чувством и увёл их в между-мирье.

в Междумирье, как у Бабы Яги, возможно отказаться от своего обычного образа себя. В отличие от мира Яги, у морского царя нет принуждения или испытаний жёсткостью. Он добр к своим русалкам, но взамен требует молчания и почти сонного бытия. Он отделяет своих подопечных от мира людей, на головы им одевает большие венки, за которыми не видно лица, не видно глаз. Душа прячется надёжно.

Для замужних женщин, потерявшихся в обидах, заботах, душевном неуюте, уйти в водному царю означало своего рода последний шанс достучаться до любимого. По сути, это тоже переход, это смерть для личности. Отстраняется девушка или женщина не только от тех людей, мыслей, которые принесли ей столько тревог и душевной боли, но и от себя.
Эта отстраненность — своего рода отпуск от обусловленности мира.

Но надо быть внимательными и остарожными — душа, особенно тех, кто не принял договор на человека, может и не захотеть вернуться. ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ УСТРАИВАЕМ ОТДЕЛЬНУЮ МАСТЕРСКУЮ.

Это душеведческое исследование, самопознание, а не потакание своим слабостям.

УСТРОЕНИЕ ПОДВОРЬЯ РУСАЛОК:
Необходимо ДО лагеря заявиться на это подворье — написать письмо о том, почему хотела бы пройти это подворье и отправить на letogamajun@gmail.com

ЧТО НУЖНО ВЗЯТЬ В ЛАГЕРЬ ДЛЯ ЭТОГО ПОДВОРЬЯ: ДЛИННУЮ РУБАХУ, отдельную тетрадь, ручку — карандаш, спальник, желательно свою палатку.

МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ И СЦЕНАРИЙ:
Жить русалку будут отдельно, конечно у воды (репелленты на всякий случай нужны, хотя русалок обычно не кусают). Охранять их будут помощники Водного Царя — суть стихиальные и маловоспитанные создания, которые к русалкам никого не подпустят, особенно скучающим по ним мужьям. Особо ретивые будут Водням Царем захвачены и отправлены на «каторжные работы».

Перевод в русалки и вывод из них будет проходить через лабиринт. Среди них будет старшая русалка, которая единственная будет передавать управление от Водного Царя к своим подопечным.
В ЦЕЛОМ — ЭТА МАСТЕРСКАЯ МОЛЧАНИЯ, ДУШЕВНОГО СОЗЕРЦАНИЯ И ЕДИНЕНИЯ СО СВОЕЙ ДУШОЙ.
Конечно же, опыт пробуждения души в таким условиях, мы будем обсуждать. Почему только женской душе иногда нужно пройти через такое вот водное междумирье? Кто на самом деле Водный Царь? Как в жизни быть с русалочьими состояниям? Почему выбор быть живой дается под час трудно? В чем суть этого перехода? Кому он нужен? — всё это будем изучать в ЛАГЕРЕ 2018!

И еще вам наверное интересно как выглядит водяной царь? Это вы удивитесь ! А увидеть сможете в самом летнем лагере!

 

 

Перейти к верхней панели