+7 (909) 934-7146 rc.gamajun@gmail.com

Обращение к доброхотам

ОБРАЩЕНИЕ К ДОБРОХОТАМ
ГОТОВИМСЯ К ЛЕТНЕМУ ЛАГЕРЮ

Друзья, братья и сестры, а также те, кому интересно. Как и в прошлом году есть возможность приехать на место лагеря заранее — пожить на природе, вжиться в место и по доброй воле помочь с устроением.

В этом году будем варганить множество приспособ и тренажеров на пластунском подворье.

Для детей будем делать игровое чудо-подворье.

также хотим сделать летнюю кухню и большую закрытую веранду для бесед и занятий.

Приехать доброхотом и помочь можно начиная аж с 8 июля.
8 и 15 июля организуем общую доставку в лагерь.

+7-909-9347146 Андрей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

от нашего мастера Гусева Андрея:

Во время проведения работ по благоустройству, каждый день по 3-4 часа, будут организованы мастер классы по плотницкому мастерству и теоретической части, артельного устройства. Коснемся вопросов русского предпринимательства, окунувшись во времена царской династии и таких фамилий, как Третьяковы, Демидовы, Мамонотовы, Морозовы, Поляковы, Фирсановы и т.д.

На практическую часть выберем строительство домика Бабы Яги, и отработаем основные моменты рубки избы-терема, деревянной кровли, крыльца и других элементов нарядного дома.

Отличная база для работы с образом цели и выявления помех. при работе со скобелем — навык «накатить» ядро. Будем проверять работу с пространством и чувство соразмерности.Коснемся обрядовости рубки построек и образа деревни в целом. Для членов клуба — бесплатно.

Если выделить пару часов в день на данное ремесло, то подворье можно разнообразить, такими предметами, как: сборка и разборка макета автомата, работа на скорость по снаряжению магазина, прицеливание и стрельба, работа с оружием самостоятельно и в малых тактических группах, маскировка, строевая подготовка с песней, граната (отличный способ для взрослых — проверка скорости принятия решений — кто в разуме, кто нет «залипает»), караульная служба и устав, некоторые военные хитрости и работа с пистолетом. 

Кухня общая.

 

 

 

 

Перейти к верхней панели